- 雇用形態:
- 正社員
※試用期間(1年以内/数週間~数ヶ月を想定)中は、
日給1万4,000円+交通費を日払いでお渡しします。
- 業務内容:
-
仕込み作業・洋食の調理・盛り付けなど、キッチン内での
作業をすべてお任せします。一から手づくりでご提供して
いるため、時間をかけて仕込みを行います。
・ランチメニューの準備、調理
・ディナー料理の準備、調理
・各種料理やデミグラスソースなどの仕込み他
- 応募資格:
- 以下いずれかの条件を満たす方
・何かしらの調理経験者(ジャンル不問)
・調理師学校を卒業された方(未経験OK)
- 勤務時間:
- 9:00~21:00のシフト制
休憩あり(昼・夜に各20分、14:00~17:00の間に90分)
- <営業時間>
- 平日:11:30~21:30(フードL.O.21:00)
土曜日:11:30~20:30(フードL.O.20:00)
- 給与:
- 月給32万円~40万円
昇給(年1回)
賞与(年2回/前年度実績:2ヶ月分)
- 休日・休暇:
- 月6日程度
日曜日・祝日(定休日)、隔週1日休み、隔週半休
年末年始・GW・夏季・慶弔・有給休暇
- 待遇:
- 退職金制度あり
交通費支給(月3万円まで支給)